信息科
我校召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作第四次周例会
作者:孟莹        发布时间:2023-12-12        阅读量:

12月8日上午,学校在行知楼828评建办公室召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作第四次周例会。校长蒋鲲出席并主持会议。教务处、高教研究与教学质量评估中心负责同志和审核评估自评报告各一级指标统稿人及评建办人员参加会议。

蒋鲲对自评报告第一稿撰写完成质量给予肯定,结合报告内容按照审核重点逐条讨论,并明确提出详尽的指导意见和建议。针对下一步自评报告撰写工作,蒋鲲强调,一要精准、细致、全面,自评报告内容回应审核重点更精准,数据详实横纵对比更细致,反映近五年学校各条战线工作特色与亮点体现更全面;二是撰写思路严格执行理念、思路、举措和成效的顺序,一级指标体现理念、思路和举措,审核重点体现思路、举措和成效;三是问题与举措要逐一匹配;四是设计自评报告封页,补齐目录及页码,进一步完善自评报告内容。