信息科
我校召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作周例会
作者:李小雨        发布时间:2023-11-21        阅读量:

11月17日下午,学校在行知楼916会议室召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作周例会。校长蒋鲲出席会议并讲话。审核评估自评报告各一级指标统稿人、教务处班子成员、高教研究与教学质量评估中心及学校审核评估评建办公室相关同志参加会议。会议由教务处处长姜洪泉主持。

会上,姜洪泉简要介绍学校审核评估评建工作进展,并提出下一步工作要求。审核评估自评报告各一级指标统稿人陈宏飞、李苗、肖海扬、崔元全、李凤等分别汇报了撰写提纲和写作思路。高教研究与教学质量评估中心主任康丹丹提出下一阶段自评报告撰写工作重点和完成时限。

蒋鲲对自评报告撰写组阶段性工作给予充分肯定。他逐一点评了各一级指标撰写提纲,并提出具体工作要求。他强调,我校自评报告一要深刻反映高等教育新形势、新要求,聚焦学校工作成效;二要全面凸显师范教育特色,凝练学校工作亮点;三要积极回应审核重点,辅以适切案例数据佐证;四要精准把握问题表现,深入寻找问题原因举措;五要充分调动各方力量,广泛征求意见建议;六要有效发挥评建办作用,提升撰写工作效率。