新闻通知

发布科室

您的位置: 首页 | 新闻通知 | 教学动态

教学动态

关于哈尔滨师范大学第二轮混合式教学模式改革试点项目评审结果的公示

各教学单位:

按照《关于开展哈尔滨师范大学第二轮混合式教学模式改革试点项目申报工作的通知》要求,学校启动了第二轮混合式教学模式改革试点项目的立项申报评审工作。经过教师申报、学院初评,教学培养科对申报材料进行了认真审核,11月14日,学校成立了由教学督导、院长及相关职能部门组成的专家评审委员会,对申报项目进行评审。经过专家实名投票,共评选出混合式教学模式改革试点项目10项,现予以公示,项目具体信息详见附件。

项目执行时间为2019-2020学年第二学期(2020年3月-2020年7月)。平台运行服务费由学校统一支付,此外,每项支持经费壹万元,前期可以使用伍仟元,达到结题标准后可以申请使用余下的伍仟元。特别提示,在中文核心期刊发表关于混合式教学模式改革的研究论文1篇为项目结题必备项之一。

公示期为1月7日至1月13日。公示期内如对评审结果有异议,请向教务处或学校有关部门反映,联系电话: 88060708、88060626、88060147。

附件:哈尔滨师范大学第二轮混合式教学模式改革试点项目

 哈尔滨师范大学教务处

                     2020年1月7日