您的位置: 首页 | 新闻通知 | 即时通知

即时通知

关于做好往届本科生申请毕业及学位资格审查的通知

各学院:

为规范往届本科生毕业及学位资格审查相关工作,更好地为往届未能正常毕业学生提供毕业及学位资格审查服务,按照《哈尔滨师范大学本科生学籍管理规定》,现将有关往届学生毕业及学位资格审查事宜通知如下。

1. 从即日起,凡申请参加2018年6月毕业及学位资格审核的往届学生必须到毕业前所在学院教学科研办填报《往届学生毕业及学位资格审查申请单》。

2.学院教学科研办需通过教务系统中《往届学生毕业及学位资格审查申请》模块,为往届学生填报申请,并要求学生本人确认签字。具体操作说明见《往届本科生毕业及学位资格审查申请模块使用说明》。

3.学院需在2018年5月10日前统一将《往届学生毕业及学位资格审查申请单》报送教务处学籍科,教务处学籍科依照学院提交的《往届学生毕业及学位资格审查申请单》对往届学生进行毕业及学位资格审查。请学院及时通知往届未毕业及未获学位学生,以免延误往届学生毕业及学位资格审查。

2018年4月19日