新闻通知

发布科室

您的位置: 首页 | 新闻通知 | 即时通知

即时通知

关于2018-2019学年度本科生留(降)级的公示

依据《哈尔滨师范大学关于深化考试考核改革的指导性意见》中的相关规定及《哈尔滨师范大学本科生学籍管理规定(暂行)》中的第三十条:学生一年所修课程中未获学分科目数大于该学年总科目的60%者,或从入学算起不及格课程累计达到或超过8科者,应编入下一年级(留级)学习。编入下一年级学习的学生,学年结束时,含重修课程不及格科目数仍大于该学年总科目的60%者,或从入学算起不及格课程累计达到或超过15科者,应编入再下一年级(降级)学习。留、降级次数不多于两次。现对2015级、2016级、2017级本科生符合留(降)级标准的学生进行公示,公示期为20181018日至20181025日(5个工作日)。

如有异议,可在公示期内反映。

联系电话:88060626    88060708    88060125

 

 

 

                                                                 哈尔滨师范大学教务处

                         20181018