新闻通知

发布科室

您的位置: 首页 | 新闻通知 | 即时通知

即时通知

关于2018-2019学年度转专业后续工作安排的通知

 1.学籍异动:教务处负责在下学期前将已公示后转专业学生学籍进行异动,学院负责给转入学生分配班级。

 2.学生报到:同级已转专业学生于2019年8月31日-9月1日,持本人身份证、学生证到新专业所在学院报到。降级转专业学生同2019级学生到新专业所在学院报到。

 3.课程:转专业学生可以通过教务平台查询课表,开学第一周开始上课。

 4.成绩:同级转专业学生一年级课程与转入专业相符部分予以认定,其余部分需重修、补考。重修、补考后报送教务科成绩登记表及试卷复印件或佐证材料,将按正考成绩登记。降级转专业学生原课程成绩无效。

 5.考试:因转专业造成的未修课程,可向所在学院申请补考,也可同低年级学生重修。学院应尽快组织学生完成重修、补考。

 6.教材: 转专业学生有订购教材需求请联系学校招标书店,黑龙江思源伟业图书经销有限公司,联系电话86217979。

 7.住宿:由学生处负责安排。

 8.学生证办理:由学生处负责安排。

 9.学费问题:转专业学生学费按转入专业收费标准收取。

哈尔滨师范大学教务处

2019年7月17日