审核评估

发布科室

您的位置: 首页 | 审核评估 | 评估动态

评估动态

我校召开本科教学审核评估迎评工作人员交流培训会议

    为扎实推进本科教学评建工作,切实提升迎评工作效率,3月28日下午,学校在行知楼746会议室召开了迎评工作人员交流培训会议,邀请华中师范大学凌云教授作交流培训。校长办公室、党委宣传部、产业处等部门负责人,教务处、高教研究与教学质量评估中心、学校评建办、学校自评报告撰写组全体工作人员,以及评估专家联络员参加会议。

01.jpg

图 华中师范大学凌云教授作交流培训

    交流培训会上,凌云教授就评估专家组联络员职责与要求、相关职能部门职责和要求、学校评建办有关工作进行了系统培训和深入交流。他从工作职责、工作程序、工作要求三方面,对专家组联络员工作提出了高要求,要做好联络员、引导员、信息员、服务员、宣传员。各职能部门要深刻认识评估意义,深入了解评估知识,端正评估工作态度,提前谋划,扎实工作,积极做好迎评工作计划,密切配合评建办各项工作,为审核评估提供有效保障。凌云教授还围绕评建办材料组、会务组、综合组工作进行了具体指导,尤其是针对自评报告写作,与材料组成员作了深入沟通和交流指导。

02.jpg

   图 培训会现场

    通过交流培训,有助于进一步提高迎评工作人员对本科教学工作审核评估的认识,深化对审核评估内涵及要求的理解,对切实做好审核评估迎评各项工作具有重要指导意义。