新闻通知

发布科室

您的位置: 首页 | 新闻通知 | 即时通知

即时通知

2017-2018学年度本科生拟转专业名单公示

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令)、《黑龙江省高等学校学生学籍异动管理实施细则》、《哈尔滨师范大学本科生学籍管理规定》及《哈尔滨师范大学本科生转专业与转学管理办法(试行)》(哈师大发〔201749号)规定,经学生个人申请,学院复试考核,教务处审查,学校转专业领导小组研究,拟批准白丽琛315名学生转专业,现予以公示。

对上述拟转专业名单如有情况和问题,请于5日内(2017711—715)反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

       联系电话:880606268806070888060125

       2018827-831日,教务处将为转专业学生办理转专业相关手续,具体事宜另行通知。

 

 

                            哈尔滨师范大学教务处

                            二零一八年七月十一日