您的位置: 首页 | 科室介绍 | 信息科

信息科

信息科工作职责

科长:袁桂亭

1.负责教务处平台网站建设工作。包括负责网站的设计、运行及维护;公布与教学有关的各项信息。

2.负责教务管理系统研发及管理工作,服务于全校教师和学生,服务于专业评估、审核性评估。

3.负责教务处服务器及网络安全设备维护工作。

4.负责本科学生学籍信息、录取照片、学籍照片、学历照片、教师信息等数据的管理、备案工作。

5.负责学籍学历信息、招生计划信息、教学计划信息、成绩信息、考务信息、教室信息、选课信息、教学运行信息等数据的收集整理及备份工作。

6.负责学籍预警(留降级审查)、成绩排名、教学质量评价、补考重修、研究生推免、学生评奖评优、毕业资格审查、高基表、高校基本状态数据表等教务大数据的统计管理工作。

7.负责学信网学籍学历数据的备份、统计、管理、备案工作。

8.负责学位授予信息备份、统计、管理、备案工作。

9.负责学历证书、学位证书、成绩单、准考证、学籍档案等大数据的统计、管理、备案工作。