信息科
关于教务处2021年暑假办理相关业务工作安排的通知
作者:信息科        发布时间:2021-07-18        阅读量:


各毕业生及在校生:

为了确保暑假期间教务处相关业务能够正常运行,根据学校2021年暑期工作的总体安排,现将教务处暑期办理相关业务工作安排说明如下:      

一、业务受理时间      

2021717日至827日,每周一办理

二、受理业务范围      

1.20142020届毕业生成绩单(2014届之前毕业的同学,如需成绩单及相关材料,请使用微信搜索关注"哈尔滨师范大学档案馆"公众号,在线申请办理)。      

2.2019-2021届毕业生学历学位证明,毕业生出国外文版材料盖章(包括外文成绩单、外文学历学位证明、中外文绩点等相关材料),相关材料请发至hsdjwk@126.com      

3.其他相关业务。      

三、相关说明      

1.学生按业务需求填写《学生办理业务情况表》(附件1)发送到43182717@qq.com邮箱。教务处将根据学生需求提供纸质版加盖教务处公章材料。      

2.材料将以顺丰快递邮费到付的方式邮寄。      

3.对于不在受理范围的业务,教务处将在上述时间通过邮件或电话回复。      

     

哈尔滨师范大学教务处

2021717      

     

附件1:学生办理业务情况表

   

上一篇: 没有了

下一篇:没有了